среда, 31 июля 2013 г.

Помните этих зайчиков?)




А помните мех, из которого эти зайцы сшиты, и который так полюбился всем мишкоделам?))))




В этот раз мы постарались подобрать для вас у наших поставщиков самые интересные экземпляры меха. Итальянские меха славятся в первую очередь качеством. За это их и полюбили мастера - мишкоделы. Здесь сочетается качество с дизайнерской разработкой каждого вида. Основа у меха х/б, очень мягкая, удобна для выворачивания. Мех шелковистый и приятный на ощупь. Мишки из такого меха получаются как живые.

  В этот раз в "зайчиковой" серии меха присутствуют такие благородные цвета, как шоколадно-коричневый, бежевый, молочный и белоснежный. Этот мех не прямой, а разнонаправленный. Игрушки получаются очень интересной фактуры.
Мех розовых и сиреневых оттенков ручного крашения уже готовится:))
Цена 450 р. за 1/8

Для звериков поменьше мы подобрали такие замечательные экземпляры меха, как арт. 606 и арт. 607 по 400 и 500 руб. Ворс у них 6 и 8мм соответственно. 
Мех достаточно густой, по качеству такой же, как немецкий плюш.

 Для любителей мишек побольше предлагаем мех натурального темно-коричневого цвета с ворсом 15мм и мех цвета деним (джинсовый) с ворсом 20мм, очень красивый оттенок!
 Цена 550 р. за 1/8
 

Ну а с этим мехом начинает играть фантазия! Он не однотонный, а полосатый, полосы довольно широкие.  Продумав заранее рисунок зверька и разложив правильно выкройку (н-р, брюшко выкраиваем из более светлого оттенка, а спинку из темного) получаем уникального дизайнерского мишку! Ворс густой, длинный и настолько мягкий, что его хочется гладить и гладить))
 Цена 600 р. за 1/8
  

Надеемся, Вам понравилось наше предложение!!!
Все новые меха можно посмотреть на  этой страничке нашего сайта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий