четверг, 7 апреля 2016 г.

Мех - ХИТ продаж!

Дорогие рукодельники!

Сегодня мы покажем вам работы Марины Прудниковой, сшитые из нашего нового иск. мех арт. Б-26! Зверики чудесные и очень милые, отзывы Марины о мехе отличные)))


Всем вам настолько понравился этот иск. мех арт. Б-26, что мы закупили новую партию! И несмотря на увеличение цены, мы по-прежнему продаем 1/8 всего за 300 р.! ХИТ ПРОДАЖ!



К тому же добавили к ассортименту арт. Б-26/2. Честно говоря, разница в мехах почти не видна, может, в готовой работе видно будет....))))))) Надеемся, Марина скоро попробует, покажет нам свои новые игрушки и расскажет о своих впечатлениях))



Еще один густой красивый мех арт. А-39 на трикотажной основе очень плотного переплетения. Основа практически не тянется. Ворс 20 мм темно-бежевого цвета с коричневыми кончиками. Отлично подойдет для медведей Тедди ростом от 20 см в стиле натюр. Цена 250 р. за 1/8!




А эти работы Маргариты Двойченковой сшиты из иск. меха молоко. Рита очень любит этот мех и не забывает упоминать об этом каждый раз, спасибо за это))))



И у нас появилась новинка из этой серии мехов - арт. А-1830.
Мягкий плюшевый мех на трикотажной основе очень плотного переплетения. Основа практически не тянется. Ворс 7 мм густой, нежный, очень приятный на ощупь. Цена просто подарочная 300 р. за 1/8!
Посмотрите, кончики у него коричневые, а сам мех молочного цвета. Должны получиться шикарные медведи, зайцы, котики)))



Обязательно попробуйте наши новинки и расскажите нам об этом!
В инстаграм вы можете выкладывать работы с тегом #made_of_HSmaterials, тогда мы сможем все их увидеть)) Кстати, если вы до сих пор не подписались там на нашу страничку, можете сделать это!

Ваш интернет-магазин HobbyStudio



Комментариев нет:

Отправить комментарий