пятница, 28 марта 2014 г.

Много интересного и занимательного)))


Постоянные новинки нашего магазина радуют покупателей с каждым днем все больше и больше))) И сегодняшний день не исключение)))))

В нашем магазине появились новые чудесные заготовки для декорирования. Различные кресла, стулья и диванчики, которые отлично впишутся в вашу создаваемую композицию)))
Или же станут неотъемлемым атрибутом в создании нового мишки или куколки)))



Интересно? Тогда смотрим дальше))

Так же в наш магазин поступили замечательные наборы «DECOLA» для декупажа и декорирования в технике кракелюр))) Которыми можно украсить все, что угодно вашей душе))))
Вы спросите, что же это такое?
Ответ прост!
Техника кракелюр - это создание на декорируемом изделии эффекта потрескавшейся от времени краски.
А декупаж -техника, заключающаяся в вырезании и приклеивании рисунков из бумаги для декупажа или салфеток на поверхность изделия с целью создания эффекта нарисованной картины.




Но и это еще не конец)))

Вы можете создать рельефную поверхность с помощью нашей новой текстурной пасты «Сонет». После высыхания она образует прочный эластичный несмываемый водой рельеф. Что придаст индивидуальность вашему шедевру))))



В завершении ваше изделие будет нуждаться в закреплении своего внешнего вида и вам потребуется акриловый лак, который вы так же можете приобрести в нашем магазине))))




Каждый найдет именно то, что ему нужно, будь то набор или глянцевый и матовый лаки. )))
Возможно, вы захотите создать романтическую скамейку или складной старый стульчик.
И все необходимое вы найдете у нас)))))
Спешите сделать заказ и после порадовать нас результатами, выложив фотографии в нашу группу ВКонтакте))))

1 комментарий:

  1. Как здорово! Молодцы! Спасибо за ваше развитие и всегда удачное пополнение! Очень вас люблю!))) Все нужное))) Даже в мишкосоздании))) Я успешно использую акриловый лак, для закрепления нарисованного принта на ткани, если рисую акварельными карандашами или гелевой ручной, а не акриловыми красками, как обычно. Здорово!

    ОтветитьУдалить