пятница, 24 августа 2012 г.

Новинки!!! Новинки!!!

1. Во-первых, хочу представить вам незаменимую вещь в хозяйстве мишкодела - эпоксидную двухкомпонентную шпаклёвку Milliput


Применяется Milliput для изготовления различных моделей, скульптур, изготовления и ремонта кукол, реставрации керамики и фарфора и, конечно же, для лепки носов, когтей и зубов мишек Тедди!

Чем именно миллипут привлекателен для мишкоделов в отличие от других пластиков?

Он - отличный клей, клеится не только сам к себе, но и к целому ряду различных материалов: древесине, кирпичу, штукатурке, металлу, бетону, пластикам, стеклу и т.д. Поэтому лепить носик из него мы можем непосредственно на мишке, формируя именно тот объем и форму, которые необходимы для конкретной морды!))


Инструкция по применению:

Возьмите одинаковое количество каждого компонента. Соедините и разомните руками в течение 5 минут до получения однотонной и однородной массы. Поверхность для нанесения Миллипута должна быть очищена от грязи и жира. У мишек на кончике морды я предварительно убираю мех, вышиваю носик буквально в несколько стежков и покрываю лаком.  После этого Миллипут может быть нанесён на подготовленные поверхности. Смесь затвердеет через 3-4 часа без усадки. Обратите внимание: компоненты белого (Superfine White) Миллипута имеют практически одинаковый цвет; настоятельно рекомендуем смешивать компоненты данного вида не менее 5 минут!
На всех стадиях работы с Миллипутом рекомендуется применение воды. Влажные руки и инструмент помогают избежать нежелательного приклеивания пластической массы. Для получения гладких поверхностей после нанесения или формирования массы придайте блеск влажными пальцами или тонкой тканью.
Если при работе с Миллипутом применялись инструменты (шпатели, стеки), то они должны быть очищены от Миллипута непоредственно после работы.
Как большинство бытовой химии, Миллипут может вызывать раздражение чувствительной кожи. При смешивании компонентов мы рекомендуем использовать резиновые или одноразовые пластиковые перчатки. Если Вы использовали резиновые перчатки, то вымойте их, не снимая с рук. Если вы работали без перчаток, то вымойте руки тёплой водой с мылом непосредственно после работы.
Миллипут следует хранить в сухом прохладном месте. После работы пластиковые пакеты с компонентами должны быть плотно запечатаны. Раздельно компоненты могут храниться достаточно долго.
После отверждения получившийся материал можно резать, сверлить, обрабатывать на станке, обтачивать, шлифовать и окрашивать.

 Мы предлагаем 4 вида миллипута: белый, желтый, терракотовый и черный по цене от 390 руб


2. Только что у нас появилась мебель для кукол и мишек, и даже есть стульчики, скамейки и другие вещи для самых миниатюрных мишек!


Здесь можно посмотреть и выбрать мебель, шкафчики и сундучки!
В ассортименте представлены образцы из фанеры (береза) и МДФ, все подходят для дальнейшего декорирования.


3. Всем любителям горошков, цветочков и других мелких рисунков посвящается!)))))))
Большое поступление тканей для пэчворка замечательных расцветок и отличных рисунков! Хлопок 100%.  От 55 руб. за кусок 25*55 см!


Есть наборы тканей из 5 кусочков, при покупке которых вы экономите целых 20%!!!

Смотрим весь ассортимент тканей!

Будем рады, если что-нибудь из предложенных новинок Вам окажется полезным!))

4 комментария:

  1. интересно статья про пост, а вот тканюшек я уже заказала, завтра заберу:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. опечаталась про шпатлевку конешно

      Удалить
  2. Thank you so much for the article. I don't know if we can get it in Australia, I will try. It looks fascinating.
    Hugs
    Kay

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, Света! Красота такая!)))

    ОтветитьУдалить