пятница, 7 октября 2011 г.

Новинки! Все для миников!

 В прошлый раз я уже рассказывала о новых мехах для миниатюрных мишек. И обещала показать еще один пример новой ткани, как опробую ее в деле!

Долго я себя уговаривать не стала и сшила мини ежика длиной в 6 см))) Лапки у него как раз из той ткани для миниатюры:

На ощупь очень мягкая, плюшевая)) И работать с ней легко (особенно если учесть, что лапки здесь не больше 2 см!) Цена за кусок 25 см*25 см всего 60 руб.!

А глазки у нас 2 мм! Это бусины оникс, специально используются в качестве глазок для миниатюры. Сколько я зверей с ними перешила, не сосчитать))) Особенно удобны в тех случаях, когда голова совсем маленькая, а тут еще петля от глаза мешается длиной в 1 см!!)))

Ураааа!!!! Теперь такие глазки для миников есть и у нас в магазине!!!! Причем в разных размерах и вариантах, как глянцевые, так и матовые!
Цена за упаковку из 5 пар всего 20 - 25 руб.!
Ну и немного аксессуаров! У нас поступление бубенчиков 5, 6, 8 мм, как раз для таких крошек, каких мы с вами нашьем из новых тканей! (Кстати, sassy и smokey уже красятся и скоро на сайте появятся новые цвета!)

Про мини пуговки я вам уже говорила! Хотя.... еще несколько видов пуговиц 4 мм появились только что,  в упаковке в этот раз не ассорти, а только один цвет, для каждого свой любимый!))

А напоследок скажу, что ежика набивала я не синтепухом, как обычно, а сливером. Потому что и мордочка и брюшко валяные, а шерсть лучше приваливается к себе подобным))))

А на сливер у нас в октябре акция - скидка 20 %!
Не упустите момент!

И хочу сказать Огромное Спасибо всем читателям, которые сотрудничают с нами!
Нам очень приятно! И, пожалуйста, не забывайте писать нам о Ваших пожеланиях, вопросах, предложениях! Надеюсь, вместе с Вами мы сделаем наш магазин еще лучше и удобнее для Вас!

11 комментариев:

  1. Аааааа, так нельзя!!!!! Почему все новое и нужное поступает ко мне когда я только что получила посылку????????? И сливер заканчивается, и всякое еще чего нааадааааа.........
    Светлана, у меня одно предложение - приезжайте в Екатеринбург)))) Нет, не так: пЕрЕезжайте в Екатеринбург))) Можно вместе с магазином))))

    ОтветитьУдалить
  2. Синица (Елена Герасевич), как-то пока не планировала переезд, но над Вашим предложением обещаю подумать!)))) Но если только у Вас теплее:))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, боюсь, что уральский экстремальный климат даст фору любым погодным катаклизмам))))

    ОтветитьУдалить
  4. Это точно!))) Была этим летом в Перми, знаю:)))

    ОтветитьУдалить
  5. ну вот получила посылку-(правда как раз глазки были вычеркнуты((а тут..."хомяк" опять голос полдает ХОЧУ!!! :-))
    а ежик классненький)))

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько всякой всячины! Мммм! Я тоже уже жду посылочку))

    ОтветитьУдалить
  7. Наталия, глазки черные разных размеров идут из Германии, так что заглядывайте через пару недель, теперь уже на всех хватит!))
    Елена Голофаева, надеюсь, посылка не заставит себя долго ждать:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Hi Svetlana, I have just visited your blog and love, love your bears and creatures. Thanks so much for following mine. I hope you enjoy Wilburs mischief.
    Hugs Kay

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана, очень хороший обзор по ткани, на примерах мишек гораздо проще выбирать!Я вот опять навыбирала после зарплаты опять буду оформляться:) одно радует - не лежит без дела!:))

    ОтветитьУдалить
  10. Светлана-а на выставке ХТ вы будете?? с товаром?? можно счас сделать заказ-а на выставке забрать :-D

    ОтветитьУдалить
  11. Наталия, делайте заказ, в комментариях пишите, что заберете на XT. Отправлять материалы на выставку буду в середине следующей недели, так что постарайтесь до этого успеть!

    ОтветитьУдалить